Цель конкурса плакатов Own Frequency Foundation - помощь пострадавшим японцам

11 марта весь мир потрясло известие о чудовищном цунами и землетрясении в 8, 9 балла, которые произошли в Японии. Количество жертв и без вести пропавших огромное, более 400 человек остались без жилья и средств к существованию. Их эвакуировали из родных разрушенных мест. Люди нуждаются в материальной помощи.

Отдельные страны, международные организации, известные художники, певцы и дизайнеры протянули руку помощи людям, пережившим такую страшную трагедию.

Нельзя оставаться в стороне от беды людей. Поэтому и был создан проект, в котором каждый художник и дизайнер плакатов может принять участие и тем самым внести свою лепту в дело помощи пострадавшим японцам.

Компания Own Frequency Foundation в период с 1 по 15 число этого месяца проводит конкурс плакатов, тема которого – PRAY FOR JAPAN. Приглашаем всех, у кого есть милосердие и сострадание к чужой беде принять участие в этом конкурсе.

Авторам десяти лучших работ подарят футболки с личным дизайном их плаката. Победителя наградят цифровым графическим планшетом Wacom Bamboo. Идея печати плаката должна быть позитивной, ведь изображение должно выполнять миссию добра. Средства от продажи таких футболок будут направляться в Японию, пострадавшим от стихии.