Туристы гавани Гонконга фотографируются на фоне плаката с ее видами

Прошлым летом над гаванью Гонконга стоял такой сильный смог, что туристы не могли запечатлеть всю красоту этого места. Но, их ситуацию спас большой плакат с видами гавани.

По данным одного местного издания, плакат, на котором было изображено голубое небо, стал настоящей находкой для приезжих туристов. Этот плакат был установлен в гавани Виктория градостроительным департаментом. Основной целью этого щита являлось скрытие строительной площадки. Многие туристы, которые приезжали в гавань на экскурсию, рассказали, что фотографировались на фоне этого напечатанного плаката, потому что из-за смога им даже не удалось разглядеть местную архитектуру, а не то, чтобы ее сфотографировать.

Вонг Мэй-линь, сотрудница местной компании, совершенно не удивлена такой популярности этого плаката. По ее словам, людям не нужно ходить в другой конец авеню, чтобы убедиться в том, что у них не получится сделать ни одной хорошей фотографии. На фоне плаката фотографии получаются куда более красочными, чем на фоне настоящей природы. Что ж, стоит сказать «Спасибо» тем дизайнерам, кто предложил именно такой плакат для строительной площадки.