Символичный плакат на Гоголя, 7

Недавно неизвестные установили большой напечатанный плакат со словами «Держись, Владимир Георгиевич…» и фотографией Владимира Тунгусова, вице-мэра города Екатеринбург. Двое мужчин приехали на грузовике на Гоголя, 7, где недавно был разрушен культурный памятник города и установили плакат. Весь процесс установки большого символичного плаката снимался на видеокамеру, видимо, чтобы предоставить результат работы заказчику.

Этот плакат на фоне руин культурного памятника – не что иное, как символ. Стоит отметить, что до этого инцидента прокуратура города имела претензии к Владимиру Тунгусову, подозревая его в связи с бизнесом во время выборов.

Более того, недавно в Екатеринбурге подвергся сносу еще один культурный памятник, на снос которого разрешение было выдано администрацией. Не трудно догадаться, что таким способом неизвестные хотят предупредить вице-мэра города о том, что его положение тоже может оказаться в руинах.

Горожане, в свою очередь, отмечают, что администрация города должна в полной мере нести ответственность за все свои распоряжения, в том числе и за снос зданий. Они сильно возмущены произошедшими событиями. А губернатор Евгений Куйвашев, в свою очередь, попросил разобраться в этом деле прокуратуру.