Серия постеров «Жизнь слишком коротка для плохой работы»

Постеры «против» плохой работы – это не утопия, а руководство к действию, которое будет запечатлено в серии специально разработанных социальных плакатов от сайта занятости Jobsintown (Германия).

Их авторы считают, что люди, не получающие удовольствия от выполняемой ими работы, находятся в состоянии постоянного стресса, который приводит к возникновению проблем со здоровьем и в семье.

Но, к сожалению, не всем повезло работать на хорошей, высокооплачиваемой должности и получать удовольствие от выполняемых обязанностей. Как правило, большая часть населения трудится не там, где хочется, а там, куда повезло устроиться – на низкооплачиваемой и нелюбимой работе.

Более того, люди сегодня держатся и за нее, потому что страшатся неопределенности и безработицы. Они готовы терпеть действительно плохие условия труда, бесконечные придирки начальства, стрессы и низкую зарплату...

Но, это ведь неправильно, считают специалисты немецкого сайта Jobsintown, и, поэтому запустили в производство печать плакатов серии «Жизнь слишком коротка для плохой работы», призванная объяснить, что не все так плохо, как кажется на первый взгляд.

Эти рекламные постеры, которые были разработаны компанией Scholz & Friends Berlin предназначены для наклеивания на автоматы (стиральные машины в общественных прачечных, кофе и музыкальные автоматы).

Глядя на подобные плакаты, понимаешь, что лозунг действует – наша работа еще не так плоха, как у людей, изображенных на постерах.