Плакат привел в ярость болельщиков

Неприятная для бостонских болельщиков ситуация произошла на одном из матчей. Дело в том, что в ледовом дворце во время матча с «Maple Leafs» болельщики команды держали в руках большие плакаты с синей надписью на белом фоне: «Toronto stronger» («Торонто сильнее»). Кроме того, эту фразу болельщики также скандировали во время игры. Этот факт очень разозлил бостонских поклонников хоккея.

Дело в том, что «Toronto stronger» - это прямой ответ на фразу «Boston Strong» («Бостон силен»), которая стала мантрой компании поддержки жителей города после терактов, которые были совершены на финише марафона. Тогда пострадали свыше 270 человек и 3 человека погибли.

Фотографии тех самых напечатанных плакатов еще до начала матча появились в интернете, в самых популярных социальных сетях – в Твиттере и в Фейсбуке. А ко второму периоду игры фотографии этих плакатов стали самой обсуждаемой темой. Так, комментарии гласили, что поклонники «Maple Leafs» бесчувственны и черствы, у них совершенно нет вкуса. Один из авторов сообщений призывает проявить уважение.

Стоит напомнить, что в тот день команда Бостона проиграла со счетом 2:5.