Печать плакатов без ляпов

Если вам нужно заказать печать плакатов, обращайтесь в нашу компанию. Мы работаем профессионально и никогда не допустим ни малейшей оплошности в своей работе. Так, недавно в Петербурге на размещенных по всему городу праздничных плакатах с поздравлениями ко Дню защитника Отечества были изображены российские боевые корабль и танк, а над ними – самолет. Плакаты очень яркие и красивые, но… самолет на них иностранный. При виде китайского истребителя Chengdu J-10 на защите России люди недоумевали и смеялись.

Оказалось, что плакаты были выпущены без согласования с комитетом по печати. Видимо, сотрудник, занимающийся данным вопросом, решил, что печать плакатов праздничной тематики – дело простое. И поплатился карьерой.

Сами производители, ГУП «Городской центр размещения рекламы», вину свою отрицают, ссылаясь на то, что автор дизайна – частная компания, а печать плакатов этой тематики была согласована и с комитетом по печати, и с военными. Правда, имен проверяющих не называют. Все выпущенные и расклеенные плакаты пришлось в срочном порядке снимать.

Такой вот случай. Сотрудники же нашей компании, хотя печать плакатов и не доставляла им неприятностей, решили работать еще качественнее. Мы не допускаем «ляпов»!