Обаму стыдят на плакатах в Москве

Недавно на Садовом кольце любители повеселиться выставили плакат, где в пародийном жанре был запечатлен президент США. Напечатанный плакат в первозданном виде содержал фото Наоми Кэмпбелл, которая рекламировала элитный комплекс «Легенда Цветного» Однако вместо изображения модели неизвестные прикрепили портрет Барака Обамы. «А кто еще живой в доме?», – спрашивает президент США. Подразумевается такой вопрос: кто еще остался после атак бомб и ракет? «Родным» на плакате осталось только название компании Capital Group. Именно эта компания дала жизнь жилому комплексу и заказала печать плакатов с Наоми Кэмпбелл.

По словам пресс-секретаря компании Евгении Сазоновой, это дело рук никак не компании Capital Group. Она принесла свои сожаления по поводу того, что данный плакат был использован в негативных целях.

Рекламные круги Москвы считают, что все это дело рук арт-группы «Монолог». Направив запрос на сайт арт-группы «Монолог», был получен ответ от самого автора-исполнителя данного плаката с президентом США. Он сказал, что благодаря такому президенту, в Ливии у мирного населения не осталось в принципе не только элитного, но даже какого-нибудь жилья. Также он написал о том, что, талантливо рекламируя США, Обама пытается заставить народ игнорировать все негативные поступки, происходящие с подачи президента. Это был своего рода арт-протест.