Конкурс социальной рекламы в Череповце

В этом году в Череповце провели конкурс на лучший социальный плакат. Основными номинациями конкурса стали «Череповец - город моих возможностей», «Здоровый город - здоровая страна», «70 лет Сталинградской битве». В конкурсе приняли участие 260 человек. Ограничений по возрасту на конкурсе не было, поэтому он варьируется от 3 до 70 лет. Так, на конкурс присылали рисунки, напечатанные плакаты и даже видеоролики на социальную тему.

Геннадий Малышев, член жюри и председатель комитета Законодательного собрания, отметил, что все конкурсные работы – это настоящее произведение искусства, отражающее главную мысль – мир создан для добра.

Работы участников социального конкурса будут использованы для размещения в общественных местах – автобусах, остановках. Планируется также не только печатать большие плакаты, но и транслировать конкурсные видеоролики.

Лауреатами конкурса стали 40 человек, занявшие призовые места в разных возрастных категориях и номинациях. Все участники были отмечены грамотами и поощрительными призами.