Жуткий плакат в метро Стокгольма

В середине сентября жители Стокгольма смогли увидеть рекламный плакат, нагоняющий страх. Обычно, на рекламных плакатах изображают автомобили, технику, вещи и другие новинки. Но, на одной из станции был вывешен плакат, где был изображен страшный человек в маске и с топором в одной руке.

Фотография с этим жутким плакатом появилась на одном известном стокгольском форуме. Ее выложил 16-летний школьник. По его словам, он ждал поезд, как вдруг увидел этот ужасный большой плакат, который висел на станции метро. Как говорит Отто Ронгедал, у него даже мурашки по коже побежали.

Видимо, мурашки и неприятные ощущения были не только у этого школьника. Большой плакат, нагоняющий страх, был сделан Питером Хуго, южноафриканским фотографом, чья выставка проходит в музее фотографии в Стокгольме. Основной задачей плаката является привлечение внимания и приглашение на выставку. С этими задачами плакат справился на «ура».

Возможно, вскоре этот плакат смогут увидеть вживую и в других городах, когда южноафриканского фотографа пригласят показать свои удивительные работы.