Джеймс Франко делает все, чтобы получить «Оскар»

Что только не придумывают продюсеры и сами актеры, чтобы зрители обратили внимание и по достоинству оценили их работу. Особенно им хочется получить очередную статуэтку «Оскар». Последней, без сомнения, самой оригинальной собственной пиар-акцией можно назвать требование Джеймса Франко. Он заказал широкоформатную печать плаката с собственным изображением.

На плакате актер изображен в образе своего персонажа - пришельца Эйлиена из кинофильма «Отвязные каникулы». На фотографии Эйлиена сопровождают две красотки в бикини – Эшли Бенсон и Ванесса Хадженс. Фотография на большом плакате сопровождается также фразой: «Примите во внимание это д***мо».

Интересно также и то, что эту пиар-акцию поддерживает компания A24 Films, которая принимала активное участие в создании фильма. По словам пресс-секретаря компании, Джеймс Франко вполне заслуживает «Оскара» за создание веселого и незабываемого персонажа, хоть и второго плана, именно поэтому A24 Films с удовольствием поддерживает его. Также пресс-секретарь заявил, что про Эйлиена будут помнить даже после наградного сезона.